martes, 18 de octubre de 2016

Beneficios de la quinoa


Enlace a imagen
¡Hola, Buenos días estimados lectores! Les dejamos esta valiosa información para que la pongan en práctica. La quinoa se muestra en la imagen superior y es deliciosa aparte de muy nutritiva.
En seguida les dejamos imagenes en las que se muestran comidas en las que podemos emplear la quinoa.
Enlace a imagen pan de quinoa

Enlace a galleta de quinoa

¡Pruebalas de seguro de van a encantar!
La quinoa al poder emplearse como un cereal, es especialmente beneficiosa en la dieta de personas celíacas, ya que no contiene gluten.
Asimismo, por su alto contenido en fibra y su mayor aporte proteico respecto a los cereales, la quinoa tiene un bajo índice glucémico, lo que la vuelve ideal para personas con diabetes o que desean adelgazar comiendo sano.
También es de gran ayuda para controlar los niveles de colesterol en sangre, ya que su fibra y sus lípidos insaturados favorecen el perfil lipídico en el organismo.


vitónica. (anonimo). Todo sobre la quinoa: propiedades, beneficios y su uso en la cocina. 18/10/2016, de vitónica Sitio web: http://www.vitonica.com/alimentos/todo-sobre-la-quinoa-propiedades-beneficios-y-su-uso-en-la-cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario