Los alimentos naturales tienen el 50%
más de antioxidantes que los alimentos procesados, lo que nos ayuda a
desarrollar un sistema inmunológico más fuerte y por ende prevenir
enfermedades graves, como por ejemplo las cardiovasculares o el cáncer.
Aquellas personas que consumen alimentos
naturales disfrutan de una alimentación más saludable, por lo que son
menos propensas a sufrir sobrepeso.
Mejor sabor
Si consumes frutas o verduras naturales
disfrutarás de un mejor y más intenso sabor que si comes aquellas que
fueron procesadas y están genéticamente modificadas para tener una mejor
apariencia y que dure por más tiempo.
Alimentos seguros
Los alimentos procesados suelen durar
por más tiempo, ya que se irradian para matar las bacterias que lo hagan
ponerse en mal estado. Además, quienes consumen este tipo de alimentos
pueden ser más propensos a sufrir alergias y empeorar su sistema inmune.
Los animales que no pertenecen a la
categoría de alimentos naturales suelen ser alimentados con hormonas y
se les suministra gran cantidad de antibióticos, que por ende, también
afecta a sus derivados como los huevos, la leche, el queso, etc., por la
gran contaminación que esta concentrada en su ambiente.
Cuida el ambiente
Los alimentos que no son naturales son
tratados con pesticidas y demás métodos que erosionan el suelo y
contaminan el ambiente con los químicos utilizados.
La mejor opción para cuidar el medio
ambiente y nuestro organismo es la agricultura y la ganadería natural,
ya que no utilizan químicos que pueden ser dañinos para la salud y el
alrededor.
Te dejamos este video para que lo pongas en práctica, es muy sencillo, diviertete cocinando y nutriendote!
Te dejamos este video para que lo pongas en práctica, es muy sencillo, diviertete cocinando y nutriendote!
Princesa. (2015). Beneficios de los alimentos naturales. 18/10/2016, de
Princesa Sitio web:
http://princesa.com.bo/beneficios-de-los-alimentos-naturales/
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