jueves, 3 de noviembre de 2016

¡Los germinados más saludables!

Les presento algunos de los mejores brotes y sus propiedades nutritivas.

ALFALFA 
-Son uno de los brotes más completos y ricos nutrientes, entre los que hay que descartar un 35% de proteínas con todos sus aminoácidos esenciales.
-Son muy remineralizantes y energizantes. Perfectos para deportistas, niños y embarazadas.
-Por su sabor suave y fresco, se pueden incorporar a ensaladas de frutas o para rellenar sándwiches y darles un punto más crujiente y jugoso.

BERROS
-Son muy ricos en vitamina A, B2, C y E así como el calcio, hierro, fósforo y potasio.
-Son un gran depurador y un buen tónico para la asteina.
-Tienen un regusto PICANTE por lo que no hace mucha falta añadir mucha cantidad a los alimentos.
-Quedan muy bien encima de sopas frías para darle un contraste de fuerza y frescura.

GUISANTES 
-Contienen mucha proteína, clorofila y fibra.
-Ricos en vitamina A, hierro y potasio.
-Aportan un sabor suave y dulzón.

MOSTAZA
-Es muy rica en vitamina C y clorofila.
-Perfecto para depurar el hígado y reforzar nuestro sistema inmune.
-Es de los germinados más picantes.

Laura Kohan. (2014). Los mejores germinados para la salud. 02/11/2016, de El correo del sol Sitio web: http://www.elcorreodelsol.com/articulo/los-mejores-germinados-para-la-salud



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