La jardinería está de moda. Y ¿por qué no? Plantar unas cuantas semillas en su tejado o en su patio trasero produce resultados orgánicos, deliciosos y ahorro de dinero, también. Además, abril es el mes nacional de la jardinería. Aquí le mostramos algunos cultivos y consejos sobre cómo hacerlos florecer.
Los tomates pueden aportar un jugoso sabor a una variedad de platos como pastas, bocadillos y ensaladas.
Los rábanos son una gran fuente de potasio, ácido fólico, magnesio y calcio y son usados comúnmente en aderezos de ensalada o como guarnición para ensaladas.
Las zanahorias son deliciosas como un snack saludable, al vapor o incluso al horno en un pastel.
La lechuga es una buena fuente de ácido fólico y vitamina se utiliza A.
La cebolla es rica en fibra dietética, ácido fólico y vitamina C. Estas hortalizas en forma de bulbo añaden sabor a una variedad de alimentos, como salsas, sopas, ensaladas, guisos y mucho más.
Ficha bibliográfica:Productos ecológicos . (2011). LAS 10 VERDURAS MÁS FÁCILES DE PLANTAR EN CASA.. 2016, de Productos ecológicos sin intermediarios Sitio web: http://blog.productosecologicossinintermediarios.es/2011/04/las-10-verduras-mas-faciles-de-plantar-en-casa/
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